不工作就有收入
是你的人生目標之一嗎?

如果你打算10年後不工作,你覺得要準備多少錢?還是對你而言,十年後不工作已經太晚,那你更該立刻開始理出自己財務自由的方程式。

很多人都想要買車、買房、環遊世界

你有想過準備多少錢,才能過上想要的人生嗎?

有車、有房、有一份穩定收入的工作
到底是人生成就的高標還是低標

月薪8萬,年薪百萬
沒有想像中的那麼沒好
其實很可能完全不夠用

聽起來好像很基本,但做起來卻不是很容易

有沒有想過為什麼有錢人越來越有錢,獲利穩定,甚至可以更知道如何閃避一般人容易踏到的風險?

有句話說:資訊落差就是財富的落差,有錢人富傳三代的秘密又是什麼?

我們來算一個簡單的數學,假設你今天大學畢業出社會,找到一個不錯的工作,月薪5萬,在同儕間已經算是一個可以洋洋得意的薪資水平。

但你想在台北租個房子,再買台車子你會發現你的收入已經所剩無幾。

假設你很幸運地在30歲已經是年薪百萬(月薪8萬出頭)的小主管或科技新貴,你要娶個妻子,生個兒子,買間房子,開始背房貸,光是要付每個月的房貸3-4萬就已經是薪水的一半。

如果你還想要偶爾去吃個大餐、出國去玩、還要存孩子的教育金以及夫妻倆的退休金,你會發現,年薪百萬好像完全不夠用,更遑論假設再來一波疫情、或是遇到留職停薪甚至其他意外,人生更可能因此墮入地獄不如的生活當中。

到底要如何打破貧困的狀態
脱離這個可怕的老鼠圈呢?

所有的改變
都從這個決定開始:

你想要成為哪一種人?

麻木不仁的生活者

有意識到自己的問題,卻選擇逃避不去面對,或是寧可選擇過一天算一天的思維,讓自己每天如履薄冰。​

打造理想生活的目標者

對自己的人生有充分的計畫,知道自己夢想該如打造,同時開始為自己人生中可能會發生的意外未雨綢繆。

除了拼命賺錢的企圖心和努力之外
還需要有打造零風險被動收入的思維

你想要繼續靠勞力賺錢
還是打造穩定的收入系統

換個腦袋,獲得完全不同的結果

和大多數的人一樣,靠勞力賺錢,
一輩子看老闆臉色,看景氣看社會決定自己和家人溫飽,溫水煮青蛙。

不敢想吃好的,不敢想著出去玩,一鬆懈就會沒錢。

家庭收入壓力= 內在焦慮 ,拼命拼命的靠勞力賺錢

勞力是有限的,收入的天花板就是老闆衡量你的價格標籤。

一輩子在追錢的日子中,身心俱疲。

家庭的悲劇、感情的不幸,無法給子女好的教育,然後不時會在臉書上發一些「生活很辛苦」負能量文章…

一切一切都為了生存為了錢。

從現在開始,建立「打造系統」的思維!

只要換個腦袋、換個方法,用「打造系統」的角度來創造收入,結果會很不一樣。

這套「打造系統」的思維,其實一點也不創新,就只是有效的讓你的錢為你工作,找到一套安全趨近於零風險的被動收入打造計畫。

你用什麼方式管理你的錢?

存錢,是把錢囤積起來,還是越用越少
投資,是讓錢去冒風險獵更多錢回來
理財是讓你的錢像公務員一樣,穩穩當當的替你工作

照著關好野的方法

打造屬於自己的穩健現金流

訂出財務目標

先了解自己的財務目標,繪出被動收入建構藍圖。

學習跨境理財

開始了解跨境理財,除了降低風險,更讓收益事半功倍。

看透風險區域

看透風險地雷區,避免人財一起粉身碎骨。

使用有效工具

掌握有效工具,穩健被動金流創造收入。

從未公開的安全獲利版圖

在這次的線上課程當中,我將會與你分享我之前從未公開的配置獲利藍圖

我將這個藍圖整理成一個完整搭配的財務藍圖,在安全的範圍內取得最高獲利,做好避險將可能損失降到最低。

時間是最寶貴的,投資失利,錯誤理財,都有可能賠光曾經辛苦付出的血汗錢,甚至導致老後下流。

當你開始打造趨近於零風險的收入系統,擺脫勞力密集的瞎忙生活時,那種感覺就很像你溺水沉到海裡,呼吸不到空氣,然後突然被救上岸,終於可以大吸一口氣的那種感覺。

你就會問自己:「為什麼我沒有早點領悟這個簡單的道理?」

除此之外,我還會跟你聊聊,多數理財者剛開始上路時容易踏入的雷區

這門課程很簡單, 只要你能工作,有收入,就能夠輕易理解上手。

無論你人在世界的什麼角落,只要有網路就可以學習,開啟自己的理財訓練班。

但,有一個條件

你必須有準備脫離接受新資訊的勇氣,拒絕成為食古不化,不能接受新資訊的人,而且要規劃出完整的學習時間,拿出最高程度的專注力

如果你不具備這樣的條件,很抱歉,這條路真的不適合你。

但如果你已經準備好了,那你將可以在這堂課程中學到:

  • 立足台灣,放眼世界的國際理財觀
  • 有錢人富傳三代的秘密
  • 除了存股買房外,還能透過其他方式打造自己的被動現金流
  • 不投資就沒風險嗎?人生財富潛在風險大公開
  • 如何在有生之年,為自己創造億萬身價
  • 買房買車不用錢,每月還有退休金的理財工具解析

理清楚自己的財務自由之路

奪回財務自主權

這是一場血淋淋的案例分析,透過我過去所繳交的學費及前車之鑑,分享為什麼現在的我,能夠坐擁房產及財富自由的人生理想,假設你的人生藍圖中,也跟我一樣,希望獲得人生自主權,那麼這堂課,就是你步入理想生活的敲門磚